Кошкины стихи

Наталья Ладнева
КОШКИНЫ СТИХИ

               
Снова открываю мир,
Сидя у окошка.
У меня не две ноги –
Четыре, я ведь кошка.

______

5.07.2006 г.
______

P.S: Это смешное детское стихотворение написано мною от лица
домашней кошки, которая может видеть мир только из окна квартиры.