Сколько ушло...

Мария Баженова
Сколько ушло вопросительных писем
Вслед за весной на пустые дома?..
Больше от нас ничего не зависит.
Моих продолжений случайный обман.
Лечу. Возвращаюсь по осени снегом.
Бегу. Под ногами твердеет река.
Движение справа, движение слева
И в нужный момент ты ответишь мне "да".

Только не в этот раз...
Только не в этот раз.

Решить все проблемы нажатием клавиш.
На мартовский снег пролилась чья-то кровь.
Неси мою боль. Ты лекарство достанешь.
Зачем измерять пустоту и любовь?
Осенние сумерки смерти подобны.
Их некому будет теперь отменить.
На этой дистанции финиш недолгий.
Пора согласиться и цель поразить.

Только не в этот раз...
Только не в этот раз.