Оки-доки

Константин Худяков
Поколение крашеных кать,
 Ленивых лен,
 Изобилия изабелл.
Секс правит миром, Dosug.ru,
 Но я так несмел,
 А они так умелы
 Возьмите меня на поруки!
 Отдайте мне своё тело!
 Я больше себе не вру:
 Есть я, и есть эти суки –
 В этом всё дело:
Оки-доки, бразе,
 Чики-пуки.