Далекий край

Дмитрий Тзаров
Я просто плыл в далекий край,
Где нет огней, где под ногами даль.
Где чернь дорог обносит пылью
И ваши души обретают крылья.
Где только стук сердец,
Не трепетавших больше,
Дает задуматься о жизни прошлой.
Прильнув невидимой рукою
К остывшей плоти собственнного тела,
Сожмешь в кулак все то, что было
И унесешься с ветром в небо.(21 сентября 14.23 2006г.)