Случайность

Ярослава Перевозкина
Случайной была наша встреча с тобой?
Случайной звезды не бывает.
Я падала молча, любуясь собой -
Паденье тебя загадает.

Я падала робко в объятья твои -
Красивые сладкие строки,
И звездные плески надежды свои
Реальными сделали в сроки.

Случайной была наша встреча с тобой?
Случайной любви не бывает.
Мы были красивы, рисуя собой,
Но вдруг и звезда угасает… 20.04.2004 / 15.00 ч.