***

Алина Тёмная
Вечер тёмной пеленой обнял город...
Не могу сидеть одна в такой холод...
По щеке течёт слеза воспоминанья...
Где же ты,ветер мой,тихий,славный?
Помню наш с тобой последний вечер...
Помню,как сказал мне о последней встрече...
Не могу от этого сдержать я слёзы...
Я хочу вернуть тебя ,мой хороший...