Я была...

Юлия Ретюнская
Я была...
Безудержной, упрямой, воздушной.
Я была...
И капризной, и грубой, не лучшей.
Я была...
Той девчонкой, что ты повстречал.
Не была
Лишь твоей. Ты все время молчал.

Буду я...
Нежной, строгой, немного сердитой.
Не была...
Еще лаской, тобою любимой.
Но ведь буду...
Целовать тебя так по утрам,
Что ты будешь...
Все песни дарить только нам.