грустное

Алина Тёмная
Грусть на сердце и на душе...
Катятся слёзы из глаз...
Я вновь смотрю в глаза его...
Словно в первый раз...
В них я вижу то тепло,
Что причиняло боль...
Он уходил уже раз 100
А я ждала всё вновь...
И время не заметно так
Летит уже давно...
Но я всё та,а он другой...
Н быть нам всё равно...
Время идёт..а я всё та,
Не изменить меня!
Чтож...он уже не мой...
И не его уж я