воспоминанья

Алина Тёмная
Моя надежда-то,чего уж нет...
Моя удача-то,что не оставит след...
Моя слеза оставит лишь воспоминанья....

Твои глаза оставят лунный свет...
Найдут меня в том свете при луне...
Напомнят болью обо мне....
И звёзды ночью при луне...
И слёзы расстованья....

Меня уже давно с тобою рядом нет...
Но между нами есть лишь общий след...-...воспоминанья...