Куре посвящается!

Марина Румянцева
Курочка,поджаристая,
Вкусная,наваристая,
Жирненькая,мяса много,
Видать готовили то долго...
Вырву ножку у тебя я,
Откушу кусочек,
С наслажденьем прожую,а кости
Я сложу в мешочек.
Ешьте куру,куру-гриль,
Будете довольны,
Куры-это наше всё,
Большинство на-стольны:)