Люди - миражи...

Ольга Радушнова
Смех всё чаще понарошку...
А вот слёзы – от души...

«Что ж, присядем на дорожку...
Доберешься – напиши...»

Во дворе скрипит гармошка,
Эхом вторят этажи...

Растворяясь за окошком,
Сгинут люди-миражи...


27.01.2007г.