Самоутверждающее

Алина Тёмная
Слёзы...горькие слёзы...капают из моих глаз....
Ты,уходя, прощался
Словно в первый раз...
Этим прощаньем напомнил
Мне ты своё тепло....
Но не вернусь к тебе снова...
Стала теперь я льдом....
Ты пытался вселить мне надежду....
Но она умерла уж давно....
Ты попытался забыть моё сердце,
Но растоптал душу мою...


Время прошло..но раны
Мне залечить не смогло....
Знай...отомщу и восстану
Против тебя одного!