Его мысли и чувства

Алина Тёмная
Грустный вечер поднял все воспоминанья...
Стало вдруг на сердце тяжело....
По щекам как ручейки помчались...
Слёзы грустные его.....

Долго ждал он этот вечер....
Чтоб сказать прощальные слова
Разочаровался вдруг в последней встрече..
разочаровался в тех словах,что ей сказал...

Почему-то стало так тоскливо...
Ему грутсно стало на душе....
Ведь так хочется оставить эти встречи
Ведь так хочется остаться с ней....

Но не быть тому...судьба-злодейка
Предрешила их судьбу....
И не быть уже им вместе...
И не чувствовать друг друга теплоту...