Моя судьба...

Алина Тёмная
Что со мною?
Что случилось?
Почему глаза грустны?
Отчего так сердце билось
При виде Его вместе с ней?
Ведь всё прошло...
Ведь всё остыло...
Не вернуть к началу всё!
Почему же средце сжалось при виде Его и её?...
Как мне всё же надоело
Быть в руках своей судьбы...
Как хочу я чтобы случаи
Не меняли жизнь мою!
Пусть поплачу..пусть повою...
Пусть вернуться захочу...
Нет..не буду! Возвращаться
К своей судьбе я Н Е Х О Ч У!