нет настроения...

Алина Тёмная
Нет настроения..
И слёзы по щекам...
Всё катятся и катятся не прекращаясь...
Сижу я дома вечером одна...
Всё о тебе лишь вспоминая...
Но в памяти моей исчезло всё,
Что связывало нас с тобой когда-то...
И впереди нет мира,ничего...
Всё стало вдруг бесмыссленно и странно...
В душе одна мелодия всего-
Мелодия дождя,который за окошком...
И в голове лишь мысль одна-
Порезать меры...чтоб не жить мне больше