Скучаю

Гена Силин
Я скучаю по тебе! Скучаю!
Как хочу тебя увидеть вновь!
Душу палишь ты мне, как свечами!
Вот что значит поздняя любовь...

Где ты? Где ты сейчас? И с кем?
Что ты думаешь обо мне?
Я всегда тебе рад, мой свет!
Ты - как тополь в моем окне!

Мы не свидимся уж наверно...
Много-много преград на пути.
На душе и темно и скверно.
Тяжело так по жизни идти...

Вот уже и весна приближается!
Скоро будет капель и трава!
Неужели мне так и маяться?
Видно скоро сгорю до тла...


2007 г.
Ленинград