Зрело поэты пишут и в 22

Марина Кунина
Зрело ПОЭТЫ пишут. И в 22 –
Так, будто им полтинник – ни днем не меньше.
Ранят и жгут рифмованные слова
Обыкновенных, вроде, мужчин и женщин.

Странно ЖИВУТ поэты. И в 47
Смотрят на звезды, плачут, любовь теряя,
Пишут стихи и бегают по росе.

А их потомки судьбы по ним сверяют.