грустно

Ольга Барболина Абейдулина
пролетают дни и тянутся ночи
наша жизнь становится короче
торопим время невзначай
и пьем на кухне горький чай
встречаем утро в одиночку
поставив в НАШЕЙ жизни точку
теперь есть Я и где-то ТЫ
прощайте грезы и мечты...

но грустно как-то получается...
ведь все когда-нибудь кончается...