Смысл Жизни...

Андрей Белецкий
Насколько прав каждый из нас?
Настолько, сколько звёзд Вселенной!
Ты поделись со мной мыслию сокровенной,
А я хочу с тобою быть Парнас!

Благослови нас Бог! Не рано!
Открыл смысл жизни навсегда!
И буду воплощать его я рьяно,
Добывая воду изо льда!