Поцелуй

Елена Графская
На углу, у перекрестка,
словно бы они одни,
целовались два подростка,
задыхаясь от любви.

Ногти с ярким маникюром
колобродят по спине,
стало быть стрелой амура
оба ранены вполне.

Только все-таки не дело -
тротуар ведь не кровать;
Охнув, два пенсионера
попытались их разнять.

У старух глаза, как блюдца,
замерев, раскрыли рты.
Что же больше здесь - распутства
или нежной красоты?

Поцелуй просился в спальню,
в засекреченный интим;
и, конечно, каждый тайно
позавидовал двоим.
*