Non omnis moriar

Ирина Сенькевич
Боль ощущая
Мгновенья считая
Я улетаю
Во мгле исчезаю
Нет, Я не знаю
Я не понимаю
Кого я играю
Когда я сгорю

Кем мы основаны
В оковы закованы
Кем околдованы
Зачем были сломлены
Болью накормлены
Словом обмолвлены
Верой отмолены
И в чьем мы плену

Боль ощущая
Мгновенья считая
Я умираю
Во мгле исчезаю
Тебя вспоминаю
С собою играю
И все же я знаю
Что вся не умру

Киев 9.01.2003г.