Май лав, бай-бай

Олег Ершов
 А ты мне верил, - верил, верил, верил,
 А, я разбила все твои мечты.
 А ты мне просто больше верить, не намерен.
 Я ухожу, сказал мне ты.

 Ты так решил, и я решила,
 Сказав тебе; «Май Лав Бай-Бай»
 И улыбнувшись, удалиться поспешила.
 А ты в ответ сказал; «Гуд-Бай»

 Ты в ответ сказал «Гуд-бай»
 Ну и, что скажу я тоже
 В след тебе «Май лав, бай-бай»,
 Раз уж вместе мы не можем.

 Разлетимся, как осколки
 Разойдемся в никуда.
 Я надеюсь, что с тобою
 Мы расстались навсегда.

 Твои слова я вспоминаю почему-то.
 Они обычные слова.
 Но ты когда-то мне сказал их очень круто,
 Моя сломалась голова.

 Теперь тебе я верю и не верю,
 Что ты с другой летишь в Дубаи.
 Я позвоню тебе на номер и проверю
 И прошепчу; Май лав, бай-бай.

 Олег Ершов.