Падает дождь

Олег Ершов
 Сегодня с неба падает дождь,
 Он просто падает на лужи.
 Он знает, что его ты не ждешь,
 И значит, он тебе не нужен.

 Вы развели с любовью мосты печали,
 Теперь уже наверняка.
 А фонари под мокрым дождем кричали,
 Любовь коварная река.

 Падает, падает дождь.
 Падают в низ облака.
 Их размывают разлуки слезы,
 И несет река.
 Слепят глаза фонари.
 И на ресницах вода,
 Вот и расставил вам дождик точки,
 Раз и навсегда.
 
 Еще вчера вам было тепло,
 И солнце весело сияло.
 Как быстро все куда-то ушло.
 И ты ему прощай, сказала.

 А фонари под мокрым дождем кричали,
 Любовь, коварная река.
 Вы развели с любовью мосты печали,
 Теперь уже наверняка.

 Олег Ершов.