Шутка 1

Антон Пушкарев
Жил-был Антошка,
Любил он картошку,
Любил и моркошку:
Антошка был крошкой

И этот вот крошка,
Любившый картошку,
Решил понарошку:
Сварю-ка окрошку!

Купил он картошки,
Нарезал моркошки,
И сделал окрошку!
Ай, крошка-Антошка!

1993 год

PS: совместная работа с Мокрушиной-Сентяковой Марией Викторовной на перемене на 3 курсе Училища Культуры (г.Ижевск)