Есть только ты!

Ирина Сенькевич

После всех этих дней,
После всех этих встреч
Я опять чувствую солнце,
Я слышу весну.
Я не думала, что снова
Смогу видеть и чувствовать мир.

Я хочу быть снова собой,
Я хочу быть снова с тобой.
Возьми мою руку,
Скажи, что на мгновение мы будем вместе.

Одно мгновение. Шаг вперед,
Пропасть. Одно мгновение. Пропасть.
Звонок. Гудки. Мы вместе. Мы одни.

Смотри, как облака превращаются в птиц.
Они летят. Они поют нам
Песню ветра, который пронес их над землей.
Ветра, который унес нас с тобой
Из мира серых людей, из мира
Рухнувших надежд, из мира руин.
Одно мгновение – и Нас нет.
Нас нет! Есть только ты, и есть только я…

14 апреля 2003 г.