Как безжалостно коротки...

Алексей Гениевский
Как безжалостно коротки
Наши редкие встречи.
Мы вчера были молоды,
А уже поздний вечер.

Годы нитями снежными
Волос черный раскрасили.
Мы вчера были нежными,
Дни, не думая, тратили.

Расставались «До скорого!»…
Только молодо-зелено.
Что вчера было дорого –
По дороге растеряно.


2001 г.