Воспоминания

Антон Пушкарев
Зима. На улице темно.
Собаки где-то лают в парке...
Тебя не видел я давно,
Забыл, когда дарил подарки...

Любил тебя, водил в театр,
Дарил цветы - совсем как в сказке,
И верил я судьбе, как маске,
Скрывающей весь злой кошмар.

Я верил, что мы будем вместе,
Что одиночеству конец,
Мечтал: жених - я, ты - невеста,
Идём мы вместе под венец...

Да, было время, дни летели,
О них мы думать не хотели,
Гуляли вместе, говорили
О всём... И допоздна ходили...

О чём сейчас мечтать - не знаю.
Проходят дни, недели, годы.
Отстали мы совсем от моды...
Прошло то время. Навсегда.

Пермь, 9 января 1995 года