Неясное

Леди Лайя
Боль…
 За что?
 Не знаю…
 надо…
Глупо…
 смутно…
 кровь и
 пепел…
Жирно-горький
 привкус яда
И холодного коктейля…

Снег погладил…
 Снег ужалил…
Отравил
 до смерти робко…
А глумливый вальс пожаров
Начертил
 татуировку…

Слово с губ вот-вот сорвется,
Но пока…
 его не слышно…
Колокольцами смеется
Надо мною
 призрак
 вишни…

Призрак… но родной, упрямый,
Он когда-нибудь ответит:
«Ты прости
 меня за пламя…
Ты прости
 меня за ветер…»