поток сознания

Анатолий Михайлов
пошли брат умрем together там где вечер завоет своим контральто потому что собаки сосут луну по ночам на морозе и самым злобным я буду мне хочется очень быть слабым но меня осудили и пытались распять а я звал своих палачей и стрелял из ствола губ патроном усмешки и меня не раз пытались пороть и меня не раз пытались жечь я мог бы туза налепить на лбу но это сочли бы глупой позой и собаки сосали край луны а вечер выл но хотел бы петь я забыл о чем я хотел сказать потому мне осталось только пить чай и вертеться и клоуна выставлять на слепую витрину своей души но на сердце стоит ли твоя печать чтобы мог без стыда и страха душить я усталых собак и слепых певцов чтобы вечер умел казнить закат после замков нам остается песок чтобы новые замки могли стоять и пока на морозе замерз поцелуй пуль и пока висок как витрина тверд и пока на лбу не горит туз я буду кричать и я буду стоять потому что остался мне только чай да улыбка-ствол злая твоя но я буду я буду пойду к столбу пусть же сердца шарик опять на зеро вы можете видеть туза на лбу ведь вечер как я великий позер =)