Парнишка

Антон Пушкарев
Шёл по улице парнишка,
Он такой, как я и ты.
Был совсем ещё мальчишкой,
И кому-то нёс цветы.

Улыбался он, сияя,
Шёл по мокрой мостовой,
Шёл к девчушке парень, зная,
Что признался ей одной...

29 января 1995 год