Вернись

Антон Пушкарев
Как мне тебя возвратить, я не знаю.
Я мысли твои не умею читать.
Ах, если б ты знала сейчас, как страдаю,
Но ты равнодушна ко мне. И опять

Ты ходишь с другим, меня не замечая.
Смеёшься, грустишь, забывая о том,
Что рядом есть тот, кто тебя уважает,
И любит всем сердцем, душой и умом.

Ты вспомни о Нём и, когда станет грустно,
Ты лишь позови, и он тотчас придёт.
И станет тепло, легко и уютно.
И ты вдруг поймёшь, что любовь - это Всё!

Вернись, я забыл все обиды и ссоры,
Прошу я, вернись, ведь люблю я тебя!
Скажи, что мне сделать, чтоб ты всё простила?
Но ты не вернёшься ко мне. Никогда...

Пройдёт много лет. всё изменится в мире,
Но только любовь не пройдёт никогда.
И хоть ты забыла меня в этом мире,
Люблю я и буду любить, как тогда.

27 марта 1995 года