Моя жизнь

Ирина Сенькевич
Она началась с начала,
Не то, чтобы очень быстра,
Но все-таки побежала,
Как дым бежит от костра.
Она началась внезапно,
Как во тьме загорается свет.
Не сразу все было понятно,
Не сразу был найден ответ
На тысячи, сотни вопросов,
Что ей задавала Судьба,
Но Пути своего не бросив,
Она отыскала тебя.
И теперь стоит на распутье,
Не зная: куда пойти,
Но Солнце укажет путь ей,
И Небо ей все простит.
14.08.2003г.