актуальное

Лилия Долины
Ты сейчас далеко,в царстве снега и сильных вьюг,
Да и я где-то там в январе непонятно теплом,
Не могу,хоть хочу разорвать я кольцо разлук,
И пишу в сотый раз твое имя на мокрых стеклах,
Ты сейчас далеко,где-то водку иль виски пьешь,
Согреваясь, и я наливаю с малиной чаю,
Параллельно со мной ты своею жизнью живешь,
Ну а я..я как прежде, ужасно люблю и скучаю....