Где же моя тайна?

Николай Пунько
Где же моя тайна,
Где моя судьба?
Может быть случайно
Я спугнул тебя?

И теперь ты где-то
В призрачной дали
Провожаешь в небо
Души-корабли?

Может быть ты рядом?
И на склоне дня
Ты печальным взглядом
Мучаешь меня?