Ненависть

Ирина Сенькевич
Я бежала домой,
Задыхаясь от ненависти.
Я бежала, родной,
После всех этих месяцев
Я хотела уйти
Навсегда. На мгновение
Я хотела простить,
А потом снова ненависть
Подступила комком
И опять задыхаюсь я.
Светлый ангел, крылом
Огради от отчаянья!
Помоги, отведи
От меня силы тьмы и зла,
Сохрани и спаси,
Ведь душа светла.
30.04.2003г.