Ожидание

Ирина Сенькевич
 
Наполненное вероятностями
До самых краев,
Сулит неприятности мне
В цепи алых снов,
Похоже на дерево
С корнями вверху
И тянется к северу,
Приросши ко мху,
Похоже на вечность,
Где время стоит.
Спешит в бесконечность,
Над миром парит,
Бессмыслица строк
И нелепо старание.
Но из бисера слов
Сплетено ожидание.
8.03.2003г.