Полет

Ирина Сенькевич
По изорванным страницам,
По изломанным словам
Мысли мчатся вереницей,
Устремляясь к небесам.

Я вдохну в себя свободу
И расправлю крылья вновь.
Я под руку с небосводом –
Замирает в венах кровь.

В этом праздничном полете,
Разрываясь на куски,
Мое сердце вновь смеется,
Мои мысли вновь легки.

Но сорвалась и упала
Птицей раненой на дно,
Но я все-таки летала! –
Это стоило того.

26,27.08.2003г.