Ты идешь...

Ирина Сенькевич
Ты идешь, оставляя
Невидимый шлейф за собой.
Я всю ночь танцевала,
Всю ночь танцевала с тобой.
Эти сны – это суть моего бытия,
Но свой путь, к сожалению, я выбирала сама.
2003г.