В разлуке

Николай Комаревцев
Разлуки боль превозмогая,
Луч света теплится в душе.
Бороться с расставаньем, помогая,
Он мне родной, как ты, уже.

Тоски в душе мне чувства не унять,
С тобой мне так легко и безмятежно,
Я так хочу поцеловать тебя, обнять,
Люблю тебя так искренне и нежно.