Я была не одна одинокой...

Ирина Сенькевич
Я была не одна одинокой,
Я пила не вино и не кровь.
Я пила жесткость, жестокость
И училась играться в любовь.

А когда научилась, то поздно
Оказалось что-либо менять.
Неустанные, вечные звезды
Заставляют людей ночью спать.

Но со мной происходит иначе,
Не смогу я вам объяснить…
Понимаете, звезды плачут –
Им не с кем поговорить...
12.02.2003г.