В воздухе пахнет зимой...

Ирина Сенькевич
В воздухе пахнет зимой
И холодом одиночества.
В воздухе пахнет бедой
Без имени и без отчества.

И я развожу костер,
Сжигая в нем день за днем,
Но память мою не стер
Господь, память мою о Нем.

К костру позову друзей
И недругов приглашу:
Пусть пламя больших огней
Согреет и их душу.

Огонь достиг облаков –
Как ярко сгорает жизнь!
Ты снял с меня груз оков –
Так что же мы все стоим?

И я говорю: «Пойдем.
Я знаю, нас где-то ждут.
Мы будем идти вдвоем,
Минуя за кругом круг»

Седьмой…И последний шаг,
Но я не останусь здесь.
Меня отпускает страх,
И мы с тобой все же есть!

6.09.2003г.