От мужчин так мало толку

Облачко Грусти
От мужчин так мало толку,
Больше горя – от ума.
Лучше брошь или заколка,
Лучше деньги. А сама
Под бочок и обезврежу,
И найдется сто причин,
Для любви. Но ухо режет
Эта правда про мужчин.