Расставанье

Геннадий Манджиев
Рецензия на "Разлука." (Татьяна Корниец)

Ты уезжаешь, холодно немножко,
Озноб по коже и на сердце боль
Теперь чужая, не привыкнуть только,
Что больше не увижусь я с тобой.

А помнишь? впрочем, что теперь об этом,
Конечно помнишь, только промолчишь.
А может снова на рыбалку летом?
Но ты не здесь и не о том грустишь.

Ну что ж, прощай, а может до свидания?
Я не хочу, поверь, тебя терять.
Последние минуты расставанья
Я буду долго, очень долго вспоминать...