Где человек...

Ирина Сенькевич
Где человек, что показался
За пылью зеркальных миров.
Неужто он, наконец, отказался
От верно-неправильных слов?

Знакомец, незнанный мною доныне,
Ты сразу исчез, и уж тьма в зеркалах.
И в жизни моей снова глухо, пустынно.
И снова я плачу, лелея свой страх.

Киев 8.01.2003г.