мои собственные проводы зимы

Катерина Фёдорова
Я уйду за зеленой и сладкой весной
По дорогам, где ветер развеял морозы,
Но не бойся, я буду всё время с тобой,
Лишь закапают с неба весенние слёзы!

Я устала от белого снега кругом!
Мне так хочется красок, по-новому ярких!
Пусть всё будет другое! Ведь смысл в другом....
Я на ЧУВСТВО сменила все старые сказки!

Утонуть в этом новом! Заполнить весь мир!
Ну, уже приходи! Я скучала, СКУЧАЛА!
Небо синее новое мне принеси,
Солнце теплое желтое снова, с начала!

Разреши, забери, принеси, измени!
Я прошу, прилетай, прибегай, начинайся!
Я хочу видеть, как улыбается мир,
И я буду кричать тебе:"Ну, улыбайся!"

И я буду, я буду всё время с тобой,
Лишь закапают с неба весенние слёзы,
И я буду весной, теплой мокрой весной
И меня не пугают февраль и морозы...