Как я работаю

Оксидант
Зачем сей стих я написал?
Признаюсь честно, сам не знаю
Опять пол ночи я не спал
Глаза слепы, весь день зеваю

Но вдохновение пришло
Пишу, не чувствуя реальность
И я заснул бы на ходу
Но не простят мне ту нахальность

Ведь на работе спать нельзя
Но я начальству объясняю
Мол, заработался, устал
Пишу строку… и засыпаю