Я - не я

Лёва Сазонов
 
Люди падают с деревьев,
Листья ходят по земле.
Рыбы по небу летают,
Атомы молекул вне.
 
Если даже дверь закрыта,
Всё равно в неё вхожу.
Пробегая все пороги,
Я у выхода брожу.

На скамейке подсудимых
Невиновные сидят,
А в шикарных ресторанах
Бедняки свиней едят.

На Земле всё в миг застыло,
И летит вокруг меня.
Либо это в самом деле,
Либо я - совсем не я ?..

(Л.Сазонов/М.Романов) - ?.11.02.