За кривыми облаками...

Лёва Сазонов
За кривыми облаками
Есть зелёные собаки
С закруглёнными зубами,
Очень падкие на драки.

За квадратною луной
Бродят жёлтые коты.
Их хозяин очень злой,
Можешь к ним попасть и ты.

А за круглою Землёй
Проживает синий зной.
Он находит на людей,
Обитающих на ней.

А по зассаной рубашке
Ходят красные какашки.
Они сжижатся весной
И подружатся с тобой.

(Л.Сазонов/М.Романов) - ?.11.02.