Дождь идёт, вода вокруг...

Лёва Сазонов
Дождь идёт, вода вокруг.
Слышен капель тихий стук.
Я сижу на потолке
И свой глаз держу в руке.

А он смотрит на меня,
Слёзы капают звеня.
Всё пройдёт как с яблонь дым
И родится утром сын.

Загрызут его в лесу,
Кровь всю выпьют как росу
И порубят на дрова
Очень злые существа.

И родится ночью дочь,
И рыгать начнёт всю ночь.
Ей рыгать всю ночь не в мочь,
В мочь ей не рыгать всю ночь.

Вскоре дочь сойдёт с ума,
И закончится зима.
Для потомства не урон -
Это был всего лишь сон.

Я сижу на потолке
И свой глаз держу в руке.
Слышен капель тихий стук.
Дождь идёт, вода вокруг.

(Л.Сазонов/М.Романов) - ?.11.02.