Мгновения

Лариса Безвербная
***
Слышишь капель? Чувствуешь, как тает? Нет, не сумасшедший мозг в моей безумной голове. Нет, не снег, что нежно и властно укутал свою маленькую землю. Время тает. И ты пытаешься ощутить его, разделить на кусочки «этот на это, а этот на то». Но миг - и с руки скатываются лишь последние несколько капель. А не будем жалеть! Будем же сами подобны времени. Лететь, сжигая себя, ощущая мгновения, ощущая их ясность, их вневременную ценность.